Panela de Pressão Tramontina Brava 22 cm 6 L
Feijão, lentilha ou grão-de-bico, todos esses alimentos ficam muito mais fáceis de serem preparados com a panela de pressão Tramontina Brava em aço inox com fundo triplo 22 centímetros 6 litros. Com ela, você irá garantir muito mais praticidade e versatilidade na hora de cozinhar, pois ela pode ser utilizada em fogões a gás, elétricos, vitrocerâmicos ou por indução. Sua produção é em aço inox com fundo triplo e para maior segurança, ela conta com cabo e alça antitérmica, além de contar com sistema de descompressão e cinco dispositivos de segurança. Garanta já a sua e deixe sua rotina na cozinha muito mais fácil!
Panela de Pressão Tramontina Brava de 80 kPa de pressão de trabalho. Todos os atributos do aço inox com a agilidade e desempenho que só uma panela de pressão oferece. Além da praticidade, as panelas de pressão Tramontina são extremamente seguras. Totalmente feito de aço inox, por isso não deixa nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Altamente resistente, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Alça e cabo antitérmico, que garantem segurança e facilidade no deslocamento. A panela possui medidor de capacidade internamente, o que facilita o controle dos alimentos dos alimentos. Possui sistema de descompressão. Pode ser utilizado nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Capacidade mínima: 250 ml de líquido (1/4 litro) Capacidade máxima: 2/3 da sua capacidade (alimento + líquido) É atestada pela Norma Nacional de Segurança. Acompanha manual de instruções. Anel de vedação para segurança: 62416/990. Válvula de trabalho para concessão: 62416/921.
A capacidade volumétrica máxima para cozedura é de 2/3 da capacidade total da peça. Para manter sua panela de pressão bonita, recomenda-se lavar somente com detergente neutro e esponja macia. A Tramontina desenvolveu uma massa especial para polir e tirar manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. O cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no aço inox. Após a lavagem, enxágue com água quente e seque-a com pano macio. Evite deixar alimentos na panela por muito tempo. O sal também poderá provocar manchas e até textura. Se ficarem manchas brancas devido ao excesso de cloro na água ou amido dos alimentos, limpe-as com um pouco de vinagre ou suco de limão. Chamas muito fortes podem causar alteração na cor do aço inox, manchas douradas ou azuladas. Recomenda-se usar o fogo baixo. Não use produtos abrasivos, pois eles podem aquecer o aço inoxidável. Nunca remova os parafusos de sua panela de pressão. Os componentes devem ser manuseados pela Tramontina ou sua rede de Assistência Técnica Autorizada. Para uma maior vida útil do anel de vedação da tampa, unte-o periodicamente com óleo de cozinha. Substitua este anel de vedação a cada 2 anos para um bom desempenho do produto, ou sempre que estiver danificado. A válvula de trabalho deve ser substituída a cada 5 anos para um bom desempenho do produto, ou sempre que estiver danificado. Para consultar uma assistência técnica autorizada acesse o site www.tramontina.com.br/atendimento-suporte/assistencia-tecnica e busque pelo produto "Panelas de pressão aço inox". pois eles podem riscar o aço inoxidável. Nunca remova os parafusos de sua panela de pressão. Os componentes devem ser manuseados pela Tramontina ou sua rede de Assistência Técnica Autorizada. Para uma maior vida útil do anel de vedação da tampa, unte-o periodicamente com óleo de cozinha. Substitua este anel de